返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

河北汇创耐火材料有限公司

防火布 防火毯 防火板

网站公告
司产品有:硅胶布、三防布、玻璃纤维布、石棉布、石棉板、硅酸铝纤维板、硅酸铝毡、陶瓷纤维板、陶瓷纤维毡、陶瓷纤维纸、多晶莫来石贴面块,芳轮盘根,石墨盘根,高水基盘根,聚四氟乙烯盘根,四氟生料带,金属缠绕垫,石棉垫,齿形垫等其产品已通过中华人民共和国公安部消防产品合格评定中心的严格审查,并通过了固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心的检验,耐火性能及主要性能指标均达到有关标准规定。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 石棉灭火毯 消防毯 消防毡
石棉灭火毯 消防毯 消防毡
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:144石棉灭火毯 消防毯 消防毡 
规格: 灭火毯1*1M
规格: 灭火毯1.5*1.5M
规格: 灭火毯2*2M
单价: 8.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-28 21:09
  询价
详细信息

灭火毯 或称 消防被、灭火被、防火毯、消防毯、阻燃毯、逃生毯,是由玻璃纤维等材料经过特殊处理编织而成的织物,能起到隔离热源及火焰的作用,可用于扑灭油锅火或者披覆在身上逃生。

灭火毯 或称 消防被、灭火被、防火毯、消防毯、阻燃毯、逃生毯

灭火毯

按基材进行分类:由于所用基布不同,所属产品名字如下 纯棉灭火毯、石棉灭火毯、玻璃纤维灭火毯、高硅氧灭火毯、碳素纤维灭火毯、陶瓷纤维灭火毯等等

灭火毯

按用途进行分类:家庭用灭火毯、工业用灭火毯、对于须远离热源体的人、物是一个最理想和有效的外保护层,并且非常容易包扎表面凹凸不平的物体,企业、商店、船舶、汽车、民用建筑物上的一种简便的消防灭火工具,特别适用于家庭厨房、宾馆、娱乐场所、加油站等一些容易着火场合,防止火灾情蔓延。

灭火毯

对于须远离热源体的人、物是一个最理想和最有效的外保护层,并且非常容易包裹表面凹凸不平的物体,在无破损的情况下可重复使用,与水基型、干粉型灭火器具相比较:

1.没有失效期;

2.在使用后不会产生二次污染;

3.绝缘、耐高温;

4.便于携带,配置简单,能够快速使用,无破损时能够重复使用。

石棉灭火毯

由于灭火毯是一种质地非常柔软的消防器具,在遇到火灾初始阶段时,能以最快速度隔氧灭火,控制灾情蔓延,还可以作为及时逃生用的防护物品,只要将毯子裹于全身,由于毯子本身具有防火、隔热的特性,在逃生过程中,人的身体能够得到很好的保护


询价单
0条  相关评论