返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

河北汇创耐火材料有限公司

防火布 防火毯 防火板

网站公告
司产品有:硅胶布、三防布、玻璃纤维布、石棉布、石棉板、硅酸铝纤维板、硅酸铝毡、陶瓷纤维板、陶瓷纤维毡、陶瓷纤维纸、多晶莫来石贴面块,芳轮盘根,石墨盘根,高水基盘根,聚四氟乙烯盘根,四氟生料带,金属缠绕垫,石棉垫,齿形垫等其产品已通过中华人民共和国公安部消防产品合格评定中心的严格审查,并通过了固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心的检验,耐火性能及主要性能指标均达到有关标准规定。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 挡烟垂壁布 阻燃防火布 玻璃纤维涂胶布
挡烟垂壁布 阻燃防火布 玻璃纤维涂胶布
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:116挡烟垂壁布 阻燃防火布 玻璃纤维涂胶布 
单价: 面议
最小起订量: 100 平米
供货总量: 10000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-29 10:36
  询价
详细信息

防火布主要采用防火不燃纤维,经特殊工艺处理后加工而成。主要特点:不燃、耐高温(550-1100度)、结构紧密、质地柔软有韧性,方便包扎表面凹凸不平的物体和设备。防火布具有很好的保护物体远离热火点及火花区,并阻止燃烧或隔离燃烧。

阻燃防火布

防火布适用于在焊接等有火花、易引起火灾的场合,能够抵挡火花飞溅、熔渣、烧焊飞溅物等,起到隔离工作场所、分隔工作层、严禁焊接工作中可能引起的火灾危险;也可作隔光用,同时建立一个清洁规范的作业空间。

阻燃防火布

防火布是公安消防重点单位的理想防护工具,在大型商场、超市、宾馆等公共娱乐场 所进行动火施工时,如焊接、切割等;使用防火布可以直接减少火花飞溅,起到将易燃、易爆危险品的隔离和阻断,并使人的生命和财产的完整的以保证。

防火布被大量使用于船舶业对船架结构及修理方面,也可以使用在石油化工企业对金属结构的隔热、需要焊接的地方,表现出很好的防护适应性

阻燃防火布

*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。

询价单
0条  相关评论