返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

河北汇创耐火材料有限公司

防火布 防火毯 防火板

网站公告
司产品有:硅胶布、三防布、玻璃纤维布、石棉布、石棉板、硅酸铝纤维板、硅酸铝毡、陶瓷纤维板、陶瓷纤维毡、陶瓷纤维纸、多晶莫来石贴面块,芳轮盘根,石墨盘根,高水基盘根,聚四氟乙烯盘根,四氟生料带,金属缠绕垫,石棉垫,齿形垫等其产品已通过中华人民共和国公安部消防产品合格评定中心的严格审查,并通过了固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心的检验,耐火性能及主要性能指标均达到有关标准规定。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 防火布 软连接三防布 电焊耐高温 硅胶布 阻燃硅钛合金布
防火布 软连接三防布 电焊耐高温 硅胶布 阻燃硅钛合金布
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:215防火布 软连接三防布 电焊耐高温 硅胶布 阻燃硅钛合金布 
单价: 2.75元/米
最小起订量: 100 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-28 20:15
  询价
详细信息

三防布涂有pvc,ptfe,阻燃硅胶等耐火材料,*有防火,防水,防霉功能。耐火纤维*有防火效果,pvc,ptfe和硅胶*有防水效果。聚氯乙烯(PVC)涂层布涂有玻璃纤维布,玻璃棉布和化学纤维布。它涂有特殊工艺。主要性能特点:防水,阻燃,防霉,防寒,防腐(简称三防布,五防布);抗衰老;防紫外线;易于清洁;耐高温(180度),保温性能好等。





一,产品功能

1,*有防雨,防晒,防霉,抗拉强度,耐折,耐候等功能,*有耐酸碱,耐高温,折叠方便的特点。

2.本产品在使用过程中应避免与锋利的金属碰撞。

目前,印刷企业的所有部门都负责部门的过程,不能连接。该过程的主要过程主要基于配色,不能与预处理,牵伸,卷筒纸制作和精加工相协调,导致印刷过程中的缺陷。


二,产品使用

1.可以使用汽车,火车和轮船的货物篷布

2.可用于覆盖车站,码头,船舶和机场露天仓库的物料。

3.它可用于建造临时粮仓和覆盖各种露天作物的材料

4,可用于各种建筑工地,临时搭建公共棚屋,仓库物资

5,可加工成各种野营帐篷和各种机器设备的保护罩

6.三机防风管道和通风设备广泛应用于机房,地下室,坡道,市政管道工程,机械造船工程,采矿通风设备,火灾等恶劣工作环境中的送风排气,除尘,除尘和排烟。使用。这是便携式抽风机的必备条件!

通过以上介绍,相信我们可以看到三防布的作用其实非常大,但三防布目前只用于工厂,卡车等场所,基本上看不到三防 - 日常生活中的布料。这个数字,小编认为这与三防衣服颜色相同。美丽的色彩之间没有任何关系。因为颜色不好,很多人不会选择在家里使用三防布。改善,我相信越来越多的人会在日常生活中使用三种防布料。

询价单
0条  相关评论